"Чешское пиво с японской едой, в молдавском ресторане, в арабском торговом центре"
(с)муж.
четверг, 25 декабря 2014 г.
четверг, 18 декабря 2014 г.
Обожаю дарить радость друзьям!
Дорогие мои, хорошие!!!
Я очень старалась и, может, все не так профессионально и круто как в магазинах, но в каждой открыточке и малюсеньком подарочке, что я сделала для вас, частичка меня, частичка моей души.
Наша семья сердечно поздравляет вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством. Спасибо что Вы рядом всегда! Спасибо что вы есть!
Все пакетики завтра отправляются в даааальний путь, через Италию, Францию, Грецию, Россию, Америку, Канаду..... к вам, мои лучшие друзья! Как жаль что вы так далеко, но я уверена что в скором времени мы снова увидимся!!!
Ждите от нас приветы! :)
воскресенье, 14 декабря 2014 г.
суббота, 13 декабря 2014 г.
Хоббит, 3 часть.
Мы смотрели и первую и вторую часть Хоббита, но только третья вызвала такие бурные эмоции и так много позитива. Этот фильм и вправду стоит смотреть в 3D! Нереально красивый фильм, очень хорошая постановка, о эффектах я вообще промолчу. В общем, фильм высше всяких похвал, стоит посмотреть, и обязательно в 3D кинотеатре.
Приятного просмотра! :)
Ночной Кишинев перед праздниками
И пусть ёлка ужасная и город перед праздниками не превосходит ожидания. Но он собирает людей, которые радуются каждому моменту рядом со своими близкими, веря в то, что все будет хорошо.
Много детского смеха, запах сладкой ваты, свежих плацинд и глинтвейна, огоньки и прикольные шарики, которые подарили нам море позитива!
Люблю предновогоднюю суету, кажется что люди добрее и улыбчивее.
Цените любимых и близких!
четверг, 11 декабря 2014 г.
Кексы с грибами, ветчиной и сыром.
По моему, я старею... Мучает бессонница все чаще и чаще))) Ну или некуда лишнюю энергию тратить.
Отправиляюсь на кухню творить :)))
Смотрела свой любимый канал "Кухня ТВ", где готовили сладкие мафины, там такая приятная тётенька вдохновила меня на эксперимент с тем, что у меня есть в холодильнике.
Что я там нашла: кефир, яйца, кусочек ветчины, кусочек сыра, шампиньоны, пара оливок. На столе фисташки, так любимы мужем, ну и достала муку, разрыхлитель и кунжутные семечки.
Значит, попробуем приготовить кексы с ветчиной, грабами и сыром!
Если кому-то интересно как их сделать, делюсь:
Просеяла 2 стакана муки, добавила разрыхлитель и соль. Перемешивая, добавила 2 яйца и постепенно стакан кефира. Тщательно перемешала.
В отдельной посуде, перемешала ветчину , грибы и сыр порезанные кубиками, оливки колечками и мелко нарезанные фисташки.
Добавила в тесто ветчину , грибы и сыр, перемешала. Эту смесь разлила по формочкам и украсила оливками, фисташками и кунжутом.
Пекла 30 мин при 150°, а потом еще 20 при 180°, чтоб образовалась золотистая корочка.
Получились мягкие внутри, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!
Приятного аппетита :)